снежная колыбельная

Лидия Леготина
Падает снег и смыкаются сами ресницы
Зимние сумерки негой ленивой полны
Пусть прилетят к тебе белые снежные птицы
И принесут тебе белые снежные сны

Перья на крыльях из тонких прозрачных льдинок
Как колокольчики тихо и нежно звенят
Спи мой хороший.спи мой любимый
Пусть тебя звезды и птицы хранят

Да,ты -не ангел.но все мы немножечко черти
Ну а обиды не время сейчас вспоминать
Глажу ,как пса по загривку ,северный ветер
Что б тебе дал хоть немного спокойно поспать

Белые бабочки тихо на окна присели
Утром проснешься ,увидишь чудесный узор
Спи ,мой любимый,как спят малыши в колыбелях
Пусть тебе снится счастливый младенческий сон))