Фомка

Женя Зорин
Живет у меня дома
Пушистый кролик Фома!
Он хоть и не живой,
Но все равно: он МОЙ!

И самое прекрасное,
Что разноцветный он...
Он сверху фиолетовый,
А снизу - как лимон!

Он с самого рождения
Привык к моим рукам!
Ну как могло иначе быть:
Ведь сшил его я сам!