Ошибки

Владимир Турчак
Как часто ошибаемся мы с вами,
Влюблённость принимая за любовь.
Пройдём полжизни.И усталость свалит.
И радости уж нет.И стынет в жилах кровь.

Но вдруг мелькнёт в толпе лицо родное.
Воспрянешь духом,силы ощутив.
Живёшь надеждой встречи,хоть одною,
Знаменьем крёстным лоб свой освятив.

Пронзают сердце жизненные токи
И молодость спешит ко мне опять.
Я возвращаюсь вновь к своим истокам,
А старость пусть река уносит вспять.

7 декабря 2010 года,Израиль