Блин

Конь Въ Пальто
Вопрос о выражениях похабных
В среде „поэтов“, в общем-то не нов.
Что дамы, что мужчины – все на равных
Нисколько не стесняются „блинов“.

Для матерщины нет уже преграды.
Прощай, язык, с младенчества родной!
Ну что сказать? Скажу:„Так вам и надо!“
Вы не достойны участи иной.

Не долго ждать. Любимые внучата
И в садике, и дома, как один,
Сюсюкать с вами будут только матом,
И самым нежным будет слово  „блин“.