не о чём

Виктор Деревянченко
Пролетает лето
Пролетают дни
Длинные выходят
у меня стихи
Как писать короче
Ты мне подскажи
Или что мне делать
-БОЖЕ,ПОМОГИ!
Только мне всё больше
Хочется писать
Не поможет больше
Ручка и тетрадь
Я пишу упрямо
Всё мне не в домёк
И хочу конечно
Отдохнуть денёк
Я пока прощаюсь
Кончу всё писать
ВЕДЬ НЕМНОГО В ЖИЗНИ
НУЖНО ОТДЫХАТЬ