Боль расставания

Анна-Огонёк
Боль расставания, страх от разлуки,
Боль утраты нам сковывает руки,
Избивает сердце и мучает память...
Слезы отчаяния нас не миновали.
Все эти чувства ты держишь в себе,
Пытаешься жить, покорившись судьбе,
Но мысли опять и опять набегают
И снова и снова забираются в память.
Ты их не держи, успокой свою душу,
Я буду поддержкой в зимнюю стужу,
На меня положись и сердце раскрой,
Вылей все мысли больные долой.
Да, ты потерял... все теряют порою,
Но мы не в силых бороться с судьбою,
Мы лишь жизнь прожить должны всю достойно,
Чтобы каждый день как последний - знакомо?
Ты обиду и боль отпусти навсегда,
Пусть их по свету развеят ветра,
Память останется навеки с тобой-
Не омрачай ее смертной золой.
10.12.2010