Погода

Анна-Огонёк
То снег, то дождь-
Погоду не поймешь,
Каток и лужи,
То зимы все без стужи,
Ветер, вьюга,
И снова друг без друга
Листопады, ночи,
Березовые почки,
То ясный день,
То накрывает тень,
То холод, то жара-
Так было, так есть и так будет всегда.
10.12.10