2008

Марина Гареева
Был год 8 достаточно паскуден, и улыбалось оливье на блюде дешёвою протухшею сосной; в шарах сквозило сладкое притворство, а счастье – вариантно, в блёсках броских – без скидок, но в подарочном мешке; и победить так ахуенно просто: уйти с балкона пр`огнивших подмостков на сцену жизни с болью налегке.




(15.05.2010)