БЕее-ш-Кин запашок

Анатолий Черевишник
http://www.stihi.ru/2010/07/14/2611

Умна, начитана, но видно,
Не впрок, не ясно для чего.
О чём писала б ты, ехидна,
Когда бы не было его?

Ведь это надо ж, сколько злобы,
Потоков желчи и г-на
Из-под "эстетки" высшей пробы -
Стихира доверху полна.

Дерьмо в красивенькой обёртке,
И сверху - беленький пушок,
Но дырка, ДЫРКА в это свёртке,
И в нос всем БЕ-ееш-Кин запашок.

Полна отравы, как цикута.
Овца - воинствующий сноб?!
Возможно, рано климакснута,
Возможно, били чем-то в лоб.

9 ноября 2010
Port Jefferson