Любят взрослые и дети, загадка

Юрий Чистяков
Любят взрослые и дети
С чаем есть конфеты эти.
Есть их можно и без чая,
"Грязных" рук не замечая.
Ты только пальцы оближи,
И как назвать их подскажи.
(ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ)