Желание

Андреи Львович
Чего хочу, я сам не знаю,
Но точно знаю, что хочу,
Чего-то сильно так желаю,
Что аж стихами бормочу.
Чего-то вкусного, большого!
Чего-то славной широты,
Быть может женского, мужского,
А может просто красоты!
Свободы, может быть, полёта!
Пьянящей, нежной чистоты.
Внутри себя весны! Кого-то,
Чтоб полюбил мои мечты!
А мож хочу богатства, денег,
Злорадства, глупой суеты,
Иль вечно быть под властью лени,
Взирая в свет из темноты.
Хочу быть в Свете, обнаженным,
Под сенью белых, нежных крыл,
Чьей-то любовью быть сраженным,
И чтобы я тебя любил.