О любви. наверное

Павел Скифъ Слатвинский
                В.
...когда за поворотом
вон за тем
рукой подать...
                ...и любил не однажды
                и влюблялся бессчётно...
...скрылась ты
не достать не догнать...
                ...не обнять и не разорвать
                пустоты...
...оказывается
кругом была ты...
                ...и не любил и не влюблялся
                просто игрался
                убегал и возвращался
                почему весь мир мне чужой
                не мог понять...
...а теперь
не достать не догнать
можно лишь рисовать -
понимание грунтом во чрево
холста -
        Я  ВЕСЬ
               КАК  МИР
                БЫЛ  ТОЛЬКО  ТВОЙ.
               пустоту    заполнила   простота

23.05.09

на фото: В.