Безличное

Алина Виардо
Холодно. Дождь моросит
Вечер. Потухли на небе звёзды
На улицах лишь фонари
Туманно. Гулять уже поздно

Взгрустнулось. Снова дожди
Зима. Пожалела нам снега
Стемнело. Любовь позади
Лишь слёзы холодного неба

В безличности есть кое-что
Есть некая безысходность
Ответ прост. Не виновен никто
И что-то сменить невозможность…