В объятьях солнечного сада

Сергей Олегов
Пошли, ну хватит здесь сидеть!
Пойдем на небо, дом построим
Ты говоришь, на небо не взлететь,
Пока Господь, нас, не сподобил?

Всё так, но есть минуты, что летят в ночи,
Когда в объятьях света мы летая
На небе,  в вечности и созерцаем сны
В пространстве солнечного рая

Так полетели вместе за края
Земной, телесной неге путы
Оставив, прошлось бытия
Возьмем, с собой, любви минуты

Построим дом, посадим сад,
Взрастим плоды,  мы,  добродетели и блага
Придем обратно в этот ад
Наполнив душу запахами солнечного сада.

Да, здесь, и именно сейчас
Господь сподобил, наше, угощенье
Плодами сада без прикрас
Всё за безверье и сомненье…

Там,  вдалеке, сады цветут…,
Но не для нас, от них, отрада
Да, нас с тобой, пока не ждут
В объятьях солнечного сада.

Без благ, пустыми,  там не ждут
Туда  с благами,  лишь, приходят,
И каждый день, блага несут
Все те, кого Господь сподобит…

Вот ты, о чём, сейчас, молчишь?
Аль понимаешь, что за блага?
Ах, да... Да ты ведь спишь…
В объятьях солнечного сада…