Кузе

Михайла
Кузя, ты далеко-о-о-о, и чем я могу тебя поздравить?! Только незлым тихим словом...
Будь счастлив!
~~~~~~~~~~~~~~~~~

Коллеги, Какими Краями Кого Касается,
Кочуем, Как Крузо, Катится Колесо…
Кому – Кулёк Колючек, Кому – Красавица…
Кому – Карамелька, Кому – Кирпича Кусок.

…Когда-то Колхозных Красных Коней Купание,
Кружилась Капусты Квашеной Карусель.
Кипела, Как Кружка Кофе, Кают-компания,
Корчагинский Комсомольский Крутой Кисель…

Кочуем, Кузя, Кочуем, Костями Конскими –
Корнями Кверху, Кубарем, Кувырком.
а Кучер, Кретин Кудрявый, Кустами Кольскими
Куда-то Катит и Крестит Коней Кнутом…

11 дек. 10 г.