Полетели

Ольга-Верн
Я ждала тебя, мой милый,
Нафталинила крыло,
Только щастье привалило,
Навалило и ушло.

И когда мне станет скучно,
Я не выпрыгну в окно,
А усну в янтарной кучке
Или капле - всё равно…

Разворачивай полозья,
Будем вязнуть в янтаре
И дремать в анабиозе,
Сладко щёку подперев.

Но весна придёт – а как же! -
И расплавится янтарь…
Снова щастье не промажет.
На, подушку. Покемарь.