Расстаёмся

Константин Погодин Два
Ты чувствуешь,что я теперь возможно
Хочу твоей любовью пренебречь
Висит она над нами сверкая безнадёжно
Как фантастический Домоклов меч...

Покоя жаждет постаревшая душа и плоть
Желая боль разлуки бесконечной превозмочь
И знать,что нет возможности на этом свете
Чтоб были счастливы с тобою мы как дети.

Нам не вернуть уж точно никогда,
Счастливой близости беспечные года
Мы будем жить остаток жизни поминая
Как жили мы с тобой любовь скрывая

И не были тогда мы в тягость никому
Желая жизнь построить близким "по уму"
Вот и теперь "по тихому" расстанемся с тобой
Чтоб сохранить душевной верности покой....
             №191     10.12.10.