Благодарю

Жанна Кусмеш
Благодарю за тот порыв,
За откровенность разговора,
За то, что вновь себя открыл,
И за души твоей просторы,

За тормозов ночное пенье,
И за решительность твою.
За планов полное смятенье
Благодарю, благодарю. 
 
2001 год