Без опозданья

Иван Демидо 2
Только с тобой, только с тобой.
Хочу я вспомнить наше первое признанье
Аленушка, моя любовь и боль
К нашей весне, давай придем без опозданья

Да, вспомним все, как я тогда сказал.
Хоть и сказать, мне было трудно.
Ты знаешь Танечка, я тебя люблю.
А как ее? Ее люблю - безумно.

И два безумных вот уже вдвоем.
Согретые и в зное и в морозе.
Неслыханным, невиданным огнем,
В стихах воспеты, а не в прозе.

Четыре раза в день, прощались навсегда.
И тысячи звонков и тыщи СМСок,
И слезы ревности, и слезы встреч тогда,
Ложились в мои новые куплеты.

И где б не появлялись мы с тобой
Ведь не было, чтоб в след нам не глядели
Ты помнишь, говорила на меня, я на тебя.
Какая разница, ведь подойти не смели.

Как пролетели годы, как один.
И мне плевать, пусть все об этом знают.
Ты мне сказала - такого не найти! Таких?
Аленушка! Таких не выпускают!

Только с тобой! Только с тобой!
Хочу я вспомнить, наше первое признанье
Не повторимая, моя любовь и боль,
К нашей весне, давай придем без опозданья.








© Copyright: Иван Демидо, 2010