Скальпель, решимость, стерильность и карантин...

Александра Ястребкова
Видишь зарницы... не заходи за край.
Эти границы - наш эшафот и ад.
Я очертила пустыню, теперь там рай.
Твари по паре, я же - одна... Ты рад?!

Не приникай к родникам, не твоя земля.
Осень и остальное... всё решено.
Всё забирай и, сжигая меня дотла,
Помни вкус пепла и счастья... Еще смешно?!

Кто-то из древних сказал, что любовь - болезнь.
Скальпель, решимость, стерильность и карантин.
Я теперь, тоже смеюсь, глядя на процесс.
Всё же рискнул за грань?!.. Вот и ты - один...