Здравствуй, Зимушка-Зима

Елена Панова -Синченко
Выпал снег, довольны дети,
Визг и писк на целый двор!
Хороши забавы эти -
На ледянке быстрой с гор.

Щеки пламенем пылают
И простуда не страшна,
Их морозы не пугают!
Здравствуй, Зимушка-зима!