La Ciudad de los Arboles - Mago de Oz

Вадим Де Макондо
http://www.youtube.com/watch?v=NJsBDsgv73Y

С альбома La Ciudad de los Arboles

Град деревьев

Было то давно,
Много уж минуло дней,
Потерянное царство, что за семь морей

Погрузилось в сон
Ночью на веки веков,
Колдовство, обряды не смогли снять оков.

Не усни, не входи, не гляди назад,
Не кричи, не слушай, не молись – пуст любой обряд.

А ночью проходит ритуал,
Чтоб проклятие пробудить.
Лес точно кто-то злой заколдовал.
Эй, полнолунье, себя защити!

Каждый дух в печали
В свое древо заключали,
Чтоб вновь стал человеком
И смог свет отыскать.

Покойник, живые историю могут рассказать.

Их очи – колодцы, чтоб пить боль,
Норы, где спят печали и грусть,
Запруды – одиночества застой,
И дерево для душ – это гроб.

Добро пожаловать в сей град
Для потерянных деревьев,
Где обманывает взгляд,
Где реальность хуже грез.

Ты приехал в этот град
В царство тех, кто был потерян,
Где с закатом от деревьев
Слышат звуки горьких слез.

А ночью проходит ритуал,
Чтоб проклятие пробудить.
Лес точно кто-то злой заколдовал.
Эй, полнолунье, себя защити!

Добро пожаловать в сей град
Для потерянных деревьев,
Где обманывает взгляд,
Где реальность хуже грез.

Ты приехал в этот град
В царство тех, кто был потерян,
Где с закатом от деревьев
Слышат звуки горьких слез.[2 раза]


Erase una vez hace
hace mucho tiempo ya
un reino perdido en un lejano lugar

La noche se rindio
al sueno de la eternidad
ritos, brujeria, almas buscando la paz

No duermas, no entres, no mires atras
no grites, no escuches, no reces no te servira

La noche da paso al ritual
despertando la maldicion
el bosque esta hechizado por el mal
hay luna llena protegete

Cada alma en pena
es un arbol condenado
a convertirse en ser humano
y buscar la luz

Difuntos, no muertos, con una historia que contar

Sus ojos son pozos de dolor
madrigueras de pena y tristeza
embalses de estancada soledad
y cada arbol es su ataud

Bienvenido a la ciudad
de los arboles perdidos
donde nada es lo que ves
donde nada es realidad

Has llegado a la ciudad
al pais de los perdidos
donde cada anochecer
se oyen arboles llorar

La noche da paso al ritual
despertando la maldicion
el bosque esta hechizado por el mal
hay luna llena protegete

Bienvenido a la ciudad
de los arboles perdidos
donde nada es lo que ves
donde nada es realidad

Has llegado a la ciudad
al pais de los perdidos
donde cada anochecer
se oyen arboles llorar[2 veces]

Иллюстрация: обложка альбома La Ciudad de los Arboles группы Mago de Oz