Исчезновение

Ася Нетургенева
Скучать по твоим глазам.
Скучать по тебе самому.
Не верить своим слезам,
Забыв, что уже не живу.

Писать с каждым днем письмо
и складывать в ящик стола
Знать, что следы замело.
Кидать на ветер слова.


Пытаться бежать во двор,
забыв застегнуть плащ
Кричать, что тебя похитил вор,
прихвативший зеленый клатч

Выскочить на балкон,
Забыв допить крепкий чай,
мечтая услышать твое
радостное:  «Встречай!»

Ждать и искать тебя.
Скучать и не найти.
Может, не стало меня?
И не исчезал ты?


Скучать по твоим глазам.
Скучать по тебе самому.
Не верить своим слезам,
Забыв, что уже не живу.