Вызов

Ася Нетургенева
Радуйся! Радуйся! Смейся!
Ликуй!
Метко стреляешь,
Тогда атакуй


Что же ты смотришь
проникновенно?
Порой даже дрожь
проходит по венам


Я в твоей жизни
Красная тряпка
То ненавидишь,
То любишь с оглядкой



Ворот рубашки
расстегнут дразнящее,
материя тела,
и ты настоящий



Делаешь больно
Ты всё рассчитал
В глазах голубых
холодный металл


Ты, словно кофе,
в мой стакан молока
Ты в душу вливаешь
струю кипятка……


Ты преуспел!
И победил!
Только пойми:
Странный кофе ТЫ заварил

Вызов бросая,
ждешь гамбит?
Пойми, дорогой,
Ты  первый убит.