Жизнь проёбана чудовищно...

Алексей Жаров
Жизнь проёбана чудовищно.
В 45-й свой январь
Ощущаешь, что ты двоешник,
Недоученный технарь.

Правда было всё красиво:
Детство, Школа, Институт,
Комсомол, Судьба, Россия,
Перестройка, Страшный Суд.

Что скажу я, в божьи очи
Свой бестыжий вперя взгляд?
- Я старался! Но не очень...
Жизнь проёбана. Вот ****ь!