Уныние

Роджер Черный
Наша Таня громко плачет,
Потому что плачет в рупор!
Люди,с участью собачьей,
Пережевывают тупо
"Chappi" первого канала.
"Pedigree"-второй и третий,
Нет безрадостней финала,
Чем Ромео на Джульете.
Быт ползет предсмертной клячей,
По ухабам,выше в горы..
Наша Таня тихо плачет,
После первой громкой ссоры.

Вы же знаете,что дальше-
Только песня про березку.
Страшно слушать хриплый кашель
Из-за стенки?Эти слёзки
Отольются,только пискни..
Страх расходится кругами.
Можешь врать,что мало вИски
И сожми вискИ руками.
Ложь-разросшаяся ложка,
Зачерпнувшая планету.
Не дождаться неотложку-
Это скверная примета.

Наша Таня громко плачет,
Потому что бросив рупор,
Что есть сил набат фигачит,
Потому что это круто!
Потому что это громче,
Затыкают люди уши,
Ультразвуком нервы топчет,
Так их всех!Давай,Танюша!

Что же,Таня,ты в разводе.
Дети-мЕсти погремушка.
Саша по шоссе уходит,
В рюкзаке пакетик сушек,
Горстка суши,две бутылки,
Спички вроде бы со сдачи..
Мимо слез несут носилки-
Это дом сгорел кошачий.

Громче,Таня,не стесняясь,
Бей сильней,скажи им правду!
Всех сюда принес не аист,
А грехи.Теперь не надо
Выгибать грудную клетку
До четвертого размера,
Возмущаясь "что за детки"..
Им не в прок пошли примеры
Вашей жизни.Лень дурачит
Сладкой патокой тягучей.
Наша Таня громко плачет,
Потому что NO FUTURE!