Ты меня целовал

Екатерина Магдыч
Ты меня целовал, я сходила с ума
От поцелуев твоих кругом шла голова.
Ты меня обнимал и меня ты желал,
Я хотела тебя, но тебе не дала.

Ты уехал тогда, я осталась одна.
Здесь мой дом и друзья, у тебя жизнь своя…
Между нами года и лежат города,
Но мечтала лишь я - вновь увидеть тебя…

Ты целуешь меня осторожно и нежно,
Я тебе отвечаю, но уже безмятежно.
Ты входишь в меня аккуратно и страстно
Закрываю глаза, умираю от счастья…
Ты уедешь опять, понимаю прекрасно,
Но оставишь во мне ты двуногое счастье!