Рыночная перспектива

Павел Сапегин
       
    В свободном рынке есть закон –
Ты тем беднее, чем богаче он.
Но рухнет он  от диктатуры власти
Иль от «награбленное грабь!» напасти.
    Ни чубайсы, гайдары, ни швыдковы,
Ни их  антинародный путь в регресс,
Не выдержат, не смогут, не готовы
Истории остановить процесс.
    Вот подрастет сынишка - все поймет,
Смело пойдет на властный водомет.
Он не слепой, не от немых рожденный,
И в православной церкви он крещеный.
   А коли примет бой – будет держаться,
Идти не пятками вперед – сражаться,
За Родину, как предки, будет биться,   
Потомки будут им всегда гордиться! 
   Над миром солнце радостно засветит,
И мир, и счастье воцарятся на планете,
Не потревожит звук рыночных тревог,
И гуманизм перешагнет чрез наш порог.