Кому-то не верится...

Алексей Чикин
Кому-то не верится...
Чудная дымка!
Ты радуга в сердце,
Для глаз - невидимка.

И звуки в груди
Её поступи смелой…
Душа разглядит
Этот свет нежно-белый.

Огонь мне не спутать
С тревогой-пожаром,
Туманом окутал -
Небесным нектаром...

Весенние звуки
Зовущие в дали,
Как реки, как руки,
Что долго искали.

И льды растопила
Весенняя радость,
Тебя полюбила…
И нежность… и сладость!