О стеснении

Мак-Ся
Захотелось мне раздеться,
Обнажиться пред людьми...
Но стеснителен я с детства,
Лет, наверное, с семи.

Впрочем, до семи лет тоже
Был стеснительным вполне.
В общем, мне раздеться сложно,
Сложно обнажиться мне.