Овсянка, сэр!

Мария Антоновна Смирнова
                Татьяне Ф.


Фалернского, милорд? Издалека.
Небось вам надоело скотиш бренди?
Ну, уж овсянка - точно. Что за бредни -
Желать британку? Высока, легка,
Но холодна. А вот вам иноземка -
Не шведка, не француженка, не немка -
Из тех краёв, где вечные снега,
Где ночь черна, где белые медведи,
А летом там духмяные луга.
Не эй-би-си - аз-буки-веди...
Развеет сплин, прогонит прочь печаль,
Сведёт с ума, заворожит, закружит,
Метелью очарованной завьюжит...
Овсянку, сэр? И бренди?.. Очень жаль!

11.12.10


http://portal.lgo.ru/diary/index.htm?dcom=56&start=65