ЖЖЖ От ревности проклятой сводит зубы

Валерий Тёркин
От ревности проклятой сводит зубы,
В отделе вашем вновь корпоратив.
И я прошу, с ворчливостью зануды,
Чтоб ты пила, о мере не забыв.

Меня достали пьяные гулянки,
Твои приходы, вечно под шафе.
Цветы друзей, дешёвые подарки,-
Всё так противно ревностной душе.

Я вижу похотливые улыбки,
Весёлый смех, вино на брудершафт.
И мужикам, я знаю, будет пытка,
Ведь, ты, когда подвыпьешь – хороша!

И я бешусь один в своей квартире,
Поглядывая тупо на часы.
Мне без тебя так плохо в этом мире,
А ты гуляешь средь чужой толпы.

Я в мыслях унизительных предвижу,
Что ты сейчас увлечена другим.
О, как я вас обоих ненавижу,
Что становлюсь на время нестерпим.

Чтоб усмирить бунтующую душу,
Хлебну настойки прямо из горлА.
Твою свободу силой не нарушу…
Вот шорох в коридоре… Ты пришла!