2867С-2873С

Владимир Асиновский
 №2867С
     НАДЕЮСЬ, ДОЛЛАРЫ ПРИ ВАС!
- Массаж за баксы балеринам буду делать всем! -
Пришёл один мужик в балетный класс.
Смеясь ему, ответил балетмейстер: - Нет проблем!
Надеюсь я, что доллары при Вас?!

№2868С
     КАКАЯ НЫНЧЕ МОДА?
Народ на радио вопросы задаёт:
«Какие нынче груди носят люди?!»
Редакция всем чёткие ответы шлёт,
Что мода лишь на маленькие груди!

-«Как быть с большими?!» - продолжают спрашивать.
Звучит ответ совсем простой: - «Донашивать!»

№2870С
             МИРАЖ...
Один решил в Сахаре газировкой торговать.
И разорился, бедный, там без всяких краж.
Такого казуса не мог никак предполагать,
Никто не покупал. Все думали - мираж...

№2871С
        ВСЁ РАВНО ХОРОШО!!!
- Как хорошо нам вместе, Настенька! -
Сказал мужик, когда он до кондиции дошёл.
- Но я, не Настя! Я ведь Машенька!.
- Но согласись, подруга, всё равно ведь хорошо!!!

№2873С
        НА ВНЕШНОСТЬ НАПЛЕВАТЬ!
- Мне б твою внешность и доход миллионера получить!
- Не знал, мой друг, что можешь, не краснея, так открыто льстить!
- Когда бы мог его я капиталом, обладать,
Тогда на свою внешность мне бы было наплевать!