Практика гибких теорий

Дмитрий Рич Романов
1.
ГлУпы, пугливы пророчества -
Зависть. Завистливо общество.
Пугала веруют в глупости,
Глупо признавшись в беззубости.
2.
Зубы растут по промежностям,
Между укусов - всё нежности,
Песни и пляски народные,
Роды любви безотходные...

Припев:
Холодно. Холодно. Лето.
Странно. Все рады, раздеты.
Память отшибло? Шипящие
В моде. Идущие. Бдящие.
Бдительно быдло в быту,
Крайне беспечно, к стыду,
В выборе поз и позиций,
В духе лубков и традиций...

3.
Нужные вялотекущие,
Смачно со вкусом сосущие,
Рвущие, врущие, рьяные,
Вечные, тихие, пьяные...
4.
Игры и карты игральные,
Мечутся дыры анальные,
Лезут в анналы историй
Практики гибких теорий...

09 декабря 2010г.