Мой чужой

Светлана Бублик Краснодон
Мосты сожжены...И разлука хохочет...
По синей воде незабудки плывут...
А глупое сердце поверить не хочет:
на том берегу его больше не ждут...

Оно протестует-удар за ударом!
В груди с каждым вздохом больней и больней...
А голуби в небе кружАтся по парам...
Какое им дело до боли моей? 

И боль,эту боль не опишешь словами!
Не так ли страдала мадам Бовари?
Чем я заслужила,какими грехами
внезапную гибель последней любви?

Мосты сожжены...Вот и всё...Пепелище...
Прощай,мой чужой!Мой родной!Мой чужой!
Бумажный кораблик без вёсел,без днища
уносит тебя по теченью с другой...