После грозы

Грущанский Сергей 2
(этюд)





В синем круге неба –
толчея пернатых.
Песни о полёте…
о друзьях крылатых…

Слушаю,
                и что-то
странное со мною:
вроде – на земле я…
вроде – над землёю…