Это не изгнание

Сергей Токарев-Маринин
Экс на: http://www.stihi.ru/2010/12/10/7962

Безумие, и в пору резать вены,
НачЕркано по стЕнам-"сам дурак",
Когда ночнО-дневные перемены
ЛоснЯтся отблесками света на стенАх
Подъезда-
Вот тогда приходит сущность,
И понимание,и просто стыд-
За тех,кто просто "обеззвучен"
Но почему же стыдно мне за них!?

И почему,когда ложатся листья-
Оторванны от кленов-прямо в ноги,
Ковром шуршащим на моей дороге-
Я видел Господа, идущего в лаптях...

В себе нет веры - хуже нет признания,
Но путь готов, и это не изгнание!!!