А будемте-ка праздновать...

Кто Тут Куда
Две тысячи одиннадцать... 2012–ый…
Совсем немного времени осталось до конца,
Что майя напророчили,
и мы смогли воочию
Увидеть то, что ждёт нас всех по замыслу … Творца?

Кто верит, опасается,
кто – нервно усмехается,
А кто–то ищет в панике укромный уголок,
Но большинство надеется,
Что  страхов дым развеется,
И  жизнь опять продолжится на  новый данный срок.

Ведь мало не покажется,
Коль  солнце раскуражится
И земле–согревание закончит навсегда,
И тут уж всем достанется,
 и узелок затянется,
И холодом безвременья закружит нас беда.

Но вся наша история –
Есть  сплошь фантасмагория,
И правды в ней ни капельки как не было – так нет,
А в вековых преданиях
лишь отблеск света знания,
Которое насмешливо кружит, запутав след.

И потому, товарищи, ни смог и ни пожарища,
Ни холода, ни снегопад, ни хмурый небосвод,
Не запугают род людской,
и рано петь за упокой,
А будемте–ка праздновать последний Новый Год! :)