Нелепая причуда

Светлана Бублик Краснодон
Как жаль,что между нами-пропасть!
Для Вас я строила мосты,
преодолевши страх и робость,
а Вы-боялись Высоты...

Мне все преграды-не преграды!
Для Вас я строила челны,
а Вас пугали Водопады.
а Вы-боялись Глубины...

Я запросто шагала в бездну!
Для Вас я строила плоты...
А вам не страшно,что исчезну,
а Вы боялись Простоты..

ВЫ-Бог Амур!Вы-БОГ Ярило!
Но оба могут ослепить...
Любя,я Вас боготворила!
А Вы-боялись полюбить...

Но дважды не случиться чуду!
Прощайте!И не хмурьте бровь...
Вы,как нелепую причуду
простите мне мою Любовь...

...Не жаль,что пропасть между нами.
Меня боготворите Вы...
Идти сожжёнными мостами
нелепость полная,увы!

И трижды не случиться чуду!
Мои глаза не вспыхнут вновь.
Вы,как нелепую причуду
простили мне мою Любовь...