Круговорот стихов в природе

Лина Макс
Снежинки в воздухе кружились,
Стихи нашептывая нам,
Слова на музыку ложились
И возносились к облакам.

На облаках навалом песен.
Их просто сваливают в чан,
В котором их руками месит
Веселый ангел-меломан.

Те ангелы, что помоложе,
(заоблачная детвора)
До песенок охочи тоже!
И начинается игра:

Взбивают массу пышной пеной,
Что вырастает через край
и вырывается из плена...

Ребятам будет нагоняй,
А мы - мы будем восхищаться
И удивляться чудесам -
Снежинки в воздухе кружатся,
Стихи нашептывая нам.