Умирает

Антон Чекаленко

Снова плачут слепые дожди
И осень уже на подходе
А я кричу тебе вслед "подожди"
И чувства для нас просто не в моде

Нам легче сказать друг другу "пусти"
Чем объяснить друг другу в чём дело
И все вокруг говорят "не грусти"
Наша жизнь с тобой нарисована мелом

Мы с тобою забыли что такое "любить"
И падающие листья нас понимают
Мы не смогли сердца сохранить
Наша с тобой любовь умирает