Не видела...

Катерина Афор
Не видела. уж много дней.
И вот идешь навстречу.
Светлей мне стало вдруг
От встречи.
Плевать мне на подруг.

Я не тебя люблю...
И пусть!
Тебя ценю и видеть рада.
Приятна грусть...
Люблю тебя как брата.

Я рада за твою любовь.
Пусть не ко мне!
Любовь...так многогранна и нежна -
моя к тебе.
Спасибо за нее, она мне так нужна