Кто ты?

Катерина Афор
Рустаму Б.

Кто ты? Я тебя не знаю...
Ты мне друг или же враг?
Или, все же замечаю,
Для тебя я не пустяк...

Кто ты? милое виденье?
Или дерзкий злобный волк?
Тихой жизни привиденье?
Не возьму никак я в толк...

Кто ты? Ангел или дьявол?
Ты злодей или герой?
Есть ли норма твоих правил?
Кто же ты? Ответь, родной...

Кто ты? впрочем-то не важно...
Очевидно для меня!
Главное, что безоглядно
Я навеки влюблена...