Фанские горы

Светлана Бестужева-Лада
В.ф.Ш.

Вариация на тему для женского голоса

 «Я сердце оставил в Фанских горах,
Теперь бессердечный хожу по равнинам…»
Юрий Визбор


Вы сердце оставили в Фанских горах,
Я сердце оставила – в Ваших ладонях.
И что теперь проку в слезах и стихах?
И что бессердечному делать с любовью?

Болит мое сердце у Вас на руках,
Не может понять, почему так случилось:
Вы сердце оставили в Фанских горах,
А я в бессердечность всем сердцем влюбилась.