Просто шутка

Николай Агальцов
"Лица стерты, краски тусклы..."
Лук, морковь, качан капусты,
пара свекол, три картохи -
и дела мои не плохи!
Телефон почти не нужен,
пол-часа - готовый ужин,
сахар, соль да пачка чаю -
так вот я гостей встречаю...