Я так волнуюсь, мамочка, приди!

Ааллала Йыхви
Я так волнуюсь, мамочка, приди!
Ты мне нужна, я жду. Не позабудешь?
Здесь много нас, но так-то я один.
Скажи, а ты меня полюбишь?

В детдоме нас учили прибирать,
Могу и стол накрыть, и перемыть посуду.
А хочешь, помогу тебе стирать?!
Я вырасту и очень сильный буду.

За мной ты, как за каменной стеной,
Я знаю разновидности оружий…
Вздохнула женщина: какой же он чужой?
И неизвестно, кому кто больше нужен…