Затемни откос!

Полина Самойлович
Освети подъём,
По которому катимся к небу.
Только вдвоём.
К нас творящему Свету.
Затемни откос,
По которому в бездну идём,
Мимо звёзд.
Чтобы видели только подъём.
К Свету.