Великолепная картина

Коломбина3
Зима влиянье оказала плотно,
В Природе явное затишье ...
Угомонились чувства, безхлопОтно
Искрятся счастьем, стих вот пишем,

О том, что радует зима снежочком –
Небесной cнежной кутерьмою ...
Скрипит снежок под каждой ножкой …
Мороз ничуть не беспокоит.

Сердит сегодня он, но под контролем:
Лучом я солнечным любима.
Мороз и солнце, лес и снежны долы –
Великолепная картина.

фото автора.
11.12.2010.