алька хулиганит. 4 куплета

Майя Воронова
filimon, естественно пьяный в 5:36, в ночь с субботы на воскресенье, запостил:
"Чувас, я пьяный шо писец, цулую тебя, ты куда рванеш то?" (с)
а подпись у него такая:
"сталь ломается, но не гнется, моряк погибает, но не сдается!" (c) filimon

Моя подруга алька (Аленький цветочек) ответила:

Чувас, ты пьяный,
Тебя цулую!
Куда рванеш то?
Я за тобой!

И стопку горькой
Тебе налью я,
Писец нам полный,
Сплошной отстой!

Пусть сталь сломалась,
Но не согнулась!
Пускай наступит
Для нас конец,

Моряк погибнет,
А я цулуюсь,
Пока есть водка,
Какой писец? (с) алька


"Я офигел от сих виршей !" (с)Каракорум