Прожилки веток и листов

Алла Аленина
Прожилки веток и листов,
прожилки рУсел на руке..
так зримо этой жизни сок
идёт по жилам нашим. тЕ
 
прожилки -
      видимый нам путь,
по ним не абы-как-нибудь,
мы со любовью творенЫ,
как, впрочем,
   весь подлунный мир,
душа живая - плод Творца,
что сОздали Его слова,
Любовью мы сотворены
и в вечность благословлены.
не посрамим же! И сынЫ
нас называют уж Они,
не посрамим же Бога мы
и будем, будем мы верны!



11 декабря 2010